tag:blogger.com,1999:blog-8606454834944879216.post4850163023253707370..comments2023-10-17T07:41:41.064-03:00Comments on PERCEPÇÃO!: PERCEPÇÃO.Fernanda Parohttp://www.blogger.com/profile/14479037122171200579noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8606454834944879216.post-3373335364246253782009-08-30T11:39:04.025-03:002009-08-30T11:39:04.025-03:00Oi Fernanda, desculpa a intromissão, estava procur...Oi Fernanda, desculpa a intromissão, estava procurando uma receita de esfiha e acabei aqui. Estou surpresa, pq a anos navego na net e nunca encontrei ninguém de Guarulhos e além de tudo vc é Bióloga, assim como eu e apesar de ter me decepcionado um pouco com o mercado de trabalho na área ambiental tenho ainda esperanças que as coisas vão melhorar. Me formei na UNG em 2003, me arrependi pq o curso era mais voltado para ministrar aulas do que para pesquisa e afins, então acabei me tornando uma professora "frustarada" que mais tarde largou a profissão e se tornou uma desperate housewife (rs). A recolocação no mercado de trabalho é dificil quando vc vem de outra área, eu trabalhava em banco. Mas superei, e a cada dia descubro os prazeres de uma vida vadia, no bom sentido, claro. Desculpa de alugar com tantos caracteres mas infelizmente ainda não consegui largar os prazeres da carne, como pouco, mas como, sei que é vergonhoso e me sinto mal por isso. Costumo comer muita proteína de soja, apesar de não apreciar muito o gosto,e produtos integrais mas depois de 1 a 2 meses sinto falta da danada da carne. Por isso achei super interessante a receita da esfiha de PVT que vc postou em abril e achei hoje. Meu pai é vegetariano, meu cu-nhado tb, acredito que vão gostar muito da receita. Bom, vou parar de escrever e por as mãos na massa. Descupa, esqueci de dizer, meu nome é Katia, ainda estou tentando fazer um blog, meu email é katiaperfetto@terra.com.br.katianoreply@blogger.com