Encontrei esta receita no site Chubby Vegan e parece
muito bom! Ainda não experimentei, mas pretendo fazê-lo brevemente! Hummm
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de castanha de cajú demolhada
- 1/4 xícara (chá) de água filtrada
- 1 dente de alho pequeno
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Mix de pimentas moídas a gosto
- Orégano desidratado a gosto
- 1/2 limão siciliano
- Cebolinha em rodelas finas, para finalizar
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a cebolinha, o azeite e o limão. Bata bem até conseguir uma pasta homogênea e líquida.
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a cebolinha, o azeite e o limão. Bata bem até conseguir uma pasta homogênea e líquida.
2. Adicione o suco de limão e bata um pouco. Com o
liquidificador ligado, adicione o azeite de oliva aos poucos.
3. Por último, adicione a cebolinha e pulse duas ou três
vezes para que fique levemente verde e com alguns pedaços inteiros.
4. Sirva em seguida ou conserve em geladeira.
* Dica: deixe algumas horas na geladeira antes de servir, o
dip ficará mais consistente.
Consuma em até 48h.
Fonte:
www.chubbyvegan.net
Fonte:
www.chubbyvegan.net
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