segunda-feira, 8 de junho de 2009

COUVE-FLOR À PIZZAIOLLO


Outro dia anotei esta receita maravilhosa no Programa Mulheres, geralmente as receitas não são vegetarianas, mas dei sorte de assistir e pegar esta delícia!
É muito fácil de fazer e muiito barata também, além de ficar DELICIOSAAAAAAAAAAA!
Experimente fazer... vc não se arrependerá!!!
Anote aí:
Ingredientes
1 couve -flor
1 cebola grande picada
5 tomates maduros picados em cubos
4 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta e orégano a gosto
Azeite de oliva
200g de mussarela ralada
Manjericão picado a gosto
Preparo
Separe couve-flor em buquês. Lave e cozinhe com água ou no vapor. Deixe escorrer.
Tempere os tomates com sal, pimenta, orégano, azeitonas, salsa e acrescente as cebolas.
Em uma frigideira, arrume em camadas os buquês de couve-flor e os tomates temperados. Regue com azeite, tampe e leve ao fogo baixo.
Quando os tomates estiverem cozidos, coloque a mussarela, o manjericão e deixe algun minutos até derreter.
Está pronto!!!!
Sugestão: Sirva com arroz branco ou integral.
Rápido e muito simples! Até aqueles que não gostam muito de couve-flor adorarão esta receita.

Um bjo. :)
Paz!


Nenhum comentário:

Postar um comentário