“Os ingredientes da salsicha são sempre os mesmos, mas a composição varia de acordo com a matéria-prima e com as técnicas de fabricação. A carne é obtida da mistura de carnes de uma ou mais espécies de animais de açougue. Os pedaços mais utilizados são estômago, coração, língua, rins, miolos, fígado, tendões, pele e gorduras. O revestimento ou cobertura da carne é feito de tripas, que precisam ser guardadas secas, bem salgadas e refrigeradas para evitar alterações bacterianas. Elas podem ser de material sintético também.”
Este trecho foi retirado de um artigo de 2004 publicado pelo site FinanceOne, que fala sobre economia. Confira o artigo para entender a relação.
Assista o vídeo e nunca mais verá o "inocente" hot dog com os mesmo olhos:
Assista o vídeo e nunca mais verá o "inocente" hot dog com os mesmo olhos:
Putz, o Homo sapiens come cada porcaria! que nojooooooooooooo.
Dica: Se você não tá afim de comer essa nojeira, procure salsichas vegetais.! ;)
Dica: Se você não tá afim de comer essa nojeira, procure salsichas vegetais.! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário